المنتدي التعليمي بمرصفا
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف 103798
المنتدي التعليمي بمرصفا
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف 829894
ادارة المنتدي تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف 103798
المنتدي التعليمي بمرصفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدي التعليمي بمرصفا

تعليمي - ديني - تقافي - اجتماعي - فني
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» حصري : نتيجة مدرسة مرصفا الثانوية ( الصف الاول الثانوي )
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Emptyالإثنين 23 مايو 2016 - 3:59 من طرف عبدالمقصود عمر

» أسماء العشرة الأوائل للصف الثاني الثانوي للعام الدراسي 2009/2010
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Emptyالثلاثاء 19 مايو 2015 - 15:15 من طرف ساهر

» اللغة العربية للصف الثالث الابتدائى اسطوانة المنهج بالوزارة الفصل الدراسى الاول
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Emptyالجمعة 27 ديسمبر 2013 - 0:17 من طرف yassfouz

» كتاب دليل المعلم في اللغة الأنجليزية للصف الأول الثانوي الصناعي
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Emptyالأحد 15 ديسمبر 2013 - 12:14 من طرف Niazy65

» اسطوانة العلوم من الوزارة للصف السادس الابتدائي الفصل الدراسي الأول
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Emptyالجمعة 13 ديسمبر 2013 - 18:08 من طرف ghadakhfagy

» اسطوانة الدراسات الاجتماعية من الوزارة للصف الثالث الاعدادي الفصل الدراسي الأول
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Emptyالثلاثاء 10 ديسمبر 2013 - 18:11 من طرف sifeldeen

» اسطوانة اللغة الانجليزية من الوزارة للصف الأول الابتدائي الفصل الدراسي الأول
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Emptyالأربعاء 4 ديسمبر 2013 - 3:49 من طرف إسماعيل

» اسطوانة تشمل مناهج الصف الاول الاعدادى
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Emptyالثلاثاء 3 ديسمبر 2013 - 2:56 من طرف إسماعيل

» مذكرة الجبر للصف الثانى الثانوى
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Emptyالثلاثاء 12 نوفمبر 2013 - 11:20 من طرف حنان احمد

» اسطوانة الرياضيات ( دينا ميكا ) من الوزارة للمرحلة الثانية
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Emptyالأحد 22 سبتمبر 2013 - 5:25 من طرف خالد 99

» لأول مرة شرح منهج الرياضيات 2 كاملاً(جبر - تفاضل - تكامل - أستاتيكا - ديناميكا - هندسة فراغية)
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Emptyالأحد 22 سبتمبر 2013 - 5:23 من طرف خالد 99

» منهج اللغة العربية للصف الاول الثانوى ترم اول
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Emptyالثلاثاء 17 سبتمبر 2013 - 5:33 من طرف نهال

»  حكمة من الصين فأحببت أن انقلها لكم
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Emptyالثلاثاء 17 سبتمبر 2013 - 4:37 من طرف نهال

» بحث عن الأحياء
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Emptyالجمعة 13 سبتمبر 2013 - 11:56 من طرف carate

» منهج الاحياء بالكامل بور بوينت
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Emptyالخميس 12 سبتمبر 2013 - 5:16 من طرف carate

» كتاب مادة الاحياء للصف الاول ثانوي المنهج المطور الفصل الاول
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Emptyالخميس 12 سبتمبر 2013 - 5:05 من طرف carate

» اسطوانة اللغة الانجليزية من الوزارة للصف الثالث الابتدائي الفصل الدراسي الأول
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Emptyالأحد 4 أغسطس 2013 - 8:42 من طرف حسام الدين

» كتاب دليل المراجعة الخارجية
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Emptyالأربعاء 3 أبريل 2013 - 6:54 من طرف abdalla560

» اساليب ومهارات اعداد وترسية العطاءات والمماراسات والمناقصات
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Emptyالأربعاء 27 مارس 2013 - 4:33 من طرف الاقليمي المصري

» اسطوانة اللغة الفرنسية من الوزارة للصف الأول الثانوي الفصل الدراسي الأول
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Emptyالجمعة 21 ديسمبر 2012 - 6:06 من طرف حنان احمد

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mansour - 799
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_lcapتشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Voting_barتشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_rcap 
The lion king - 300
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_lcapتشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Voting_barتشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_rcap 
3bdullah 7apep - 219
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_lcapتشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Voting_barتشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_rcap 
messi - 188
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_lcapتشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Voting_barتشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_rcap 
LUCA RAGEH - 185
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_lcapتشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Voting_barتشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_rcap 
zezoo - 143
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_lcapتشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Voting_barتشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_rcap 
طارق خفاجي - 140
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_lcapتشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Voting_barتشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_rcap 
dedo_2020 - 126
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_lcapتشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Voting_barتشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_rcap 
احمد عادل - 119
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_lcapتشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Voting_barتشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_rcap 
الصقر الجارح - 103
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_lcapتشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Voting_barتشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_rcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة


 الصفحة الرئيسية


 قائمة الاعضاء
 

س .و .ج


 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
منتدى


التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 6274 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو bedo mansour فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 3544 مساهمة في هذا المنتدى في 2294 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 83 بتاريخ الإثنين 31 يوليو 2017 - 19:40
مواعيد الصلاة
مركز تحميل المنتدي

مركز رفع الصور والملفات

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط مدرسة مرصفا الثانوية المشتركة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط المنتدي التعليمي بمرصفا على موقع حفض الصفحات
تصويت
ما رايك في المنتدي
مقبول
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_lcap0%تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_rcap
 0% [ 0 ]
جيد
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_lcap0%تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_rcap
 0% [ 0 ]
جيد جدا
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_lcap100%تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_rcap
 100% [ 3 ]
ممتاز
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_lcap0%تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Vote_rcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 3

 

 تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zezoo
عضو مميز
عضو مميز
zezoo


عدد المساهمات : 143
نقاط : 311
تاريخ التسجيل : 30/11/2009

تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف   تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف Emptyالأربعاء 14 يوليو 2010 - 18:29

المكونات

* 100 جرام سكر
* 100 ملل ماء
* قشر 2 برتقالة مقطع شرائح طويلة رفيعة

البسكويت:

* 1/2 1 كوب بسكويت مفتت
* 3 ملاعق كبيرة زبدة مذابة
* 3 ملاعق كبيرة سكر

حشو التشيز كيك:

* 4 صفار بيض
* 1/2 كوب سكر
* 1 كوب حليب
* بشر 1 برتقال
* 2 كوب جبن الكريمة، بدرجة حرارة الغرفة
* 3 مغلف جيلاتين
* 6 ملعقة صغيرة ماء دافئ
* 2 مغلف دريم ويب
* 2 كوب حليب

طريقة التحضير

1. يحضر شراب السكر بوضع السكر والماء في قدر على موقد مرتفع الحرارة حتى يغلي الشراب ثم تخفف الحرارة ويترك على الموقد لمدة 5 دقائق اخرى.
2. توضع شرائح قشر البرتقال في شراب السكر ويترك على موقد هادئ جداً حتى يصبح شفافاً ثم يصفى.

البسكويت:


1. - يخلط البسكويت المفتت مع الزبدة والسكر ويسكب في صينية التشيز كيك، ثم يضغط عليه في الصينية.
2. - يخبز البسكويت في فرن بدرجة حرارة 180 درجة مئوية حتى يصبح لونه ذهبي داكن.

حشو التشيز كيك:

1. يخفق صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط فاتح اللون وقشدي الملمس.
2. يعطر الحليب بوضع بشر البرتقال مع الحليب في قدر ويترك حتى الغليان.
3. يسكب نصف الحليب على خليط البيض ويخفق حتى يصبح الخليط صافياً.
4. يعاد الخليط إلى قدر الحليب مع إستمرار التقليب على موقد متوسط الحرارة إلى أن يتلاشى الزبد ويبدأ الخليط أن يغلظ بدون أن يغلي. يترك ليبرد.
5. تخفق جبن الكريمة جيداً حتى تصبح طرية.
6. يضاف خليط البيض البارد إلى جبن الكريمة ويخفق.
7. يذوب الجيلاتين في الماء الدافئ ثم يسكب في مصفاة للتخلص من أية كتل ثم يضاف إلى خليط جبن الكريمة ويخفق جيداً.
8. يحضر الدريم ويب بإضافة الحليب إليه ثم يخفق جيداً.
9. يقلب الدريم ويب بلطف في خليط جبن الكريمة.
10. يصب خليط التشيز كيك في الصينية وتترك في البراد طوال الليل حتى تتماسك.

التقديم:
- تخرج التشيز كيك من الصينية وتوضع على طبق التقديم وتزين بشرائح قشر البرتقال المسكر




ملاحظة :
الطريفة من برنامج ولا بالاحلام من قناه فتافيت
وانى جربتها وجت حلوة تهبل
لكن بما انا فى فصل الصيف مفيش برتقال
درت بدله ليمون حامض واستعملت قشوره
يا ريت تجربو وتعطونى رايكم

تاكلوها بالهني والعافيه

تحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك على البارد.......يناسب حرارة الصيف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدي التعليمي بمرصفا :: ركن الاسرة السعيدة :: منتدي مطبخ الاسرة-
انتقل الى: