المنتدي التعليمي بمرصفا
عجه البيض باللحم المفروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عجه البيض باللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي عجه البيض باللحم المفروم 103798
المنتدي التعليمي بمرصفا
عجه البيض باللحم المفروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا عجه البيض باللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي عجه البيض باللحم المفروم 103798
المنتدي التعليمي بمرصفا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتدي التعليمي بمرصفا

تعليمي - ديني - تقافي - اجتماعي - فني
 
الرئيسيةالتسجيلأحدث الصوردخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» حصري : نتيجة مدرسة مرصفا الثانوية ( الصف الاول الثانوي )
عجه البيض باللحم المفروم Emptyالإثنين 23 مايو 2016 - 3:59 من طرف عبدالمقصود عمر

» أسماء العشرة الأوائل للصف الثاني الثانوي للعام الدراسي 2009/2010
عجه البيض باللحم المفروم Emptyالثلاثاء 19 مايو 2015 - 15:15 من طرف ساهر

» اللغة العربية للصف الثالث الابتدائى اسطوانة المنهج بالوزارة الفصل الدراسى الاول
عجه البيض باللحم المفروم Emptyالجمعة 27 ديسمبر 2013 - 0:17 من طرف yassfouz

» كتاب دليل المعلم في اللغة الأنجليزية للصف الأول الثانوي الصناعي
عجه البيض باللحم المفروم Emptyالأحد 15 ديسمبر 2013 - 12:14 من طرف Niazy65

» اسطوانة العلوم من الوزارة للصف السادس الابتدائي الفصل الدراسي الأول
عجه البيض باللحم المفروم Emptyالجمعة 13 ديسمبر 2013 - 18:08 من طرف ghadakhfagy

» اسطوانة الدراسات الاجتماعية من الوزارة للصف الثالث الاعدادي الفصل الدراسي الأول
عجه البيض باللحم المفروم Emptyالثلاثاء 10 ديسمبر 2013 - 18:11 من طرف sifeldeen

» اسطوانة اللغة الانجليزية من الوزارة للصف الأول الابتدائي الفصل الدراسي الأول
عجه البيض باللحم المفروم Emptyالأربعاء 4 ديسمبر 2013 - 3:49 من طرف إسماعيل

» اسطوانة تشمل مناهج الصف الاول الاعدادى
عجه البيض باللحم المفروم Emptyالثلاثاء 3 ديسمبر 2013 - 2:56 من طرف إسماعيل

» مذكرة الجبر للصف الثانى الثانوى
عجه البيض باللحم المفروم Emptyالثلاثاء 12 نوفمبر 2013 - 11:20 من طرف حنان احمد

» اسطوانة الرياضيات ( دينا ميكا ) من الوزارة للمرحلة الثانية
عجه البيض باللحم المفروم Emptyالأحد 22 سبتمبر 2013 - 5:25 من طرف خالد 99

» لأول مرة شرح منهج الرياضيات 2 كاملاً(جبر - تفاضل - تكامل - أستاتيكا - ديناميكا - هندسة فراغية)
عجه البيض باللحم المفروم Emptyالأحد 22 سبتمبر 2013 - 5:23 من طرف خالد 99

» منهج اللغة العربية للصف الاول الثانوى ترم اول
عجه البيض باللحم المفروم Emptyالثلاثاء 17 سبتمبر 2013 - 5:33 من طرف نهال

»  حكمة من الصين فأحببت أن انقلها لكم
عجه البيض باللحم المفروم Emptyالثلاثاء 17 سبتمبر 2013 - 4:37 من طرف نهال

» بحث عن الأحياء
عجه البيض باللحم المفروم Emptyالجمعة 13 سبتمبر 2013 - 11:56 من طرف carate

» منهج الاحياء بالكامل بور بوينت
عجه البيض باللحم المفروم Emptyالخميس 12 سبتمبر 2013 - 5:16 من طرف carate

» كتاب مادة الاحياء للصف الاول ثانوي المنهج المطور الفصل الاول
عجه البيض باللحم المفروم Emptyالخميس 12 سبتمبر 2013 - 5:05 من طرف carate

» اسطوانة اللغة الانجليزية من الوزارة للصف الثالث الابتدائي الفصل الدراسي الأول
عجه البيض باللحم المفروم Emptyالأحد 4 أغسطس 2013 - 8:42 من طرف حسام الدين

» كتاب دليل المراجعة الخارجية
عجه البيض باللحم المفروم Emptyالأربعاء 3 أبريل 2013 - 6:54 من طرف abdalla560

» اساليب ومهارات اعداد وترسية العطاءات والمماراسات والمناقصات
عجه البيض باللحم المفروم Emptyالأربعاء 27 مارس 2013 - 4:33 من طرف الاقليمي المصري

» اسطوانة اللغة الفرنسية من الوزارة للصف الأول الثانوي الفصل الدراسي الأول
عجه البيض باللحم المفروم Emptyالجمعة 21 ديسمبر 2012 - 6:06 من طرف حنان احمد

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
mansour - 799
عجه البيض باللحم المفروم Vote_lcapعجه البيض باللحم المفروم Voting_barعجه البيض باللحم المفروم Vote_rcap 
The lion king - 300
عجه البيض باللحم المفروم Vote_lcapعجه البيض باللحم المفروم Voting_barعجه البيض باللحم المفروم Vote_rcap 
3bdullah 7apep - 219
عجه البيض باللحم المفروم Vote_lcapعجه البيض باللحم المفروم Voting_barعجه البيض باللحم المفروم Vote_rcap 
messi - 188
عجه البيض باللحم المفروم Vote_lcapعجه البيض باللحم المفروم Voting_barعجه البيض باللحم المفروم Vote_rcap 
LUCA RAGEH - 185
عجه البيض باللحم المفروم Vote_lcapعجه البيض باللحم المفروم Voting_barعجه البيض باللحم المفروم Vote_rcap 
zezoo - 143
عجه البيض باللحم المفروم Vote_lcapعجه البيض باللحم المفروم Voting_barعجه البيض باللحم المفروم Vote_rcap 
طارق خفاجي - 140
عجه البيض باللحم المفروم Vote_lcapعجه البيض باللحم المفروم Voting_barعجه البيض باللحم المفروم Vote_rcap 
dedo_2020 - 126
عجه البيض باللحم المفروم Vote_lcapعجه البيض باللحم المفروم Voting_barعجه البيض باللحم المفروم Vote_rcap 
احمد عادل - 119
عجه البيض باللحم المفروم Vote_lcapعجه البيض باللحم المفروم Voting_barعجه البيض باللحم المفروم Vote_rcap 
الصقر الجارح - 103
عجه البيض باللحم المفروم Vote_lcapعجه البيض باللحم المفروم Voting_barعجه البيض باللحم المفروم Vote_rcap 
ازرار التصفُّح
 البوابة


 الصفحة الرئيسية


 قائمة الاعضاء
 

س .و .ج


 ابحـث
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
منتدى


التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 6274 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو bedo mansour فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 3544 مساهمة في هذا المنتدى في 2294 موضوع
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 84 بتاريخ الخميس 9 مايو 2024 - 13:24
مواعيد الصلاة
مركز تحميل المنتدي

مركز رفع الصور والملفات

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط مدرسة مرصفا الثانوية المشتركة على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط المنتدي التعليمي بمرصفا على موقع حفض الصفحات
تصويت
ما رايك في المنتدي
مقبول
عجه البيض باللحم المفروم Vote_lcap0%عجه البيض باللحم المفروم Vote_rcap
 0% [ 0 ]
جيد
عجه البيض باللحم المفروم Vote_lcap0%عجه البيض باللحم المفروم Vote_rcap
 0% [ 0 ]
جيد جدا
عجه البيض باللحم المفروم Vote_lcap100%عجه البيض باللحم المفروم Vote_rcap
 100% [ 3 ]
ممتاز
عجه البيض باللحم المفروم Vote_lcap0%عجه البيض باللحم المفروم Vote_rcap
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 3

 

 عجه البيض باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
The lion king
وسام التميز
وسام التميز
The lion king


ذكر
عدد المساهمات : 300
نقاط : 775
تاريخ الميلاد : 20/03/1994
تاريخ التسجيل : 04/11/2009
العمر : 30

عجه البيض باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: عجه البيض باللحم المفروم   عجه البيض باللحم المفروم Emptyالخميس 19 نوفمبر 2009 - 14:28

عجه البيض باللحم المفروم


المقادير :

ربع كيلو لحمة مفرومة

حزمة صغيرة شبت

حزمة صغيرة بقدونس ( يمكن أستبدالها بالسبانخ )

ربع كيلو بصل ( مقطع مربعات صغيرة )

1 م ص بيكنج بودر

8 بيضات

1 م ص صاصة طماطم

3 - 4 حبات طماطم متوسطة الحجم

2 م ك دقيق

الطريقة

نسخن الزيت ثم نضع فيه البصل المقطع مربعات صغيرة

ثم عند تغير لونه للون الاصفر نضع عليه الطماطم المقطعة

الى مكعبات و معلقة صلصة الطماطم ثم نتركهم لدقيقة ثم نضيف

اللحم المفروم مع وضع ملح وفلفل أسود وبهار مناسب

( حسب الذوق ) و بعد وصول اللحمة للأستواء نضيف الشبت

والبقدونس أو( السبانخ ) و نقلبهم لمدة دقيقة على النار ثم نطفئ

النار ( مع مراعاة أن تكون السبانخ عند أضافتها مسلوقة

أو يسهل أستخدام أكياس السبانخ المثلجة من قسم الخضروات

وتكون مفرومة ) ونتركهم حتى تهدأ الحرارة

نقوم بضرب البيض بالمضرب ونضيف عليه الدقيق والبيكنج بودر

بعد أن يبرد خليط اللحم والخضراوات أخلطوا مع البيض ونقلبهم

جيدا ثم نأتى بصينية فرن تيفال أو بيركس أن أردنا أن نقدم قالب

العجة بها ونسخن بها معلقة كبيرة من الزيت جيدا على النار

ونصب فوقها الخليط مرة واحدة ونتركها لنصف دقيقة على النار

ونكون قد أشعلنا الفرن من قبل على درجة حرارة متوسطة

وندخلها الفرن وبعد حوالى 15 - 25دقيقة نرى العجة وأذا

ما كان الوجه لم يتحمر نشعل الشواية لفتر قصيرة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجه البيض باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتدي التعليمي بمرصفا :: ركن الاسرة السعيدة :: منتدي مطبخ الاسرة-
انتقل الى: